Avant de rire, prenez le temps de vous régaler.
Nous vous proposons de quoi accompagner votre soirée dans la bonne humeur. Que ce soit autour d’un apéro-dînatoire les jeudis et vendredis à Saint-Blaise, ou simplement d’un verre et de quelques snacks disponibles à chaque représentation.
Nos plateaux apéritif-dînatoire (standard, végétarien et dessert) sont élaborés avec soin par le service traiteur de la Villa Castellane, partenaire gastronomique de la Revue neuchâteloise.
Bar
(Pour toutes les représentations à Saint-Blaise et à La Chaux-de-Fonds)
Boissons et petite restauration
-
Vins, bières, mousseux, minérales
-
Cafés, thés
-
Croque-monsieur, saucisse sèche, tapenade, fruits secs & noix
Détails et tarifs bientôt disponibles
Apéritif-dînatoire
(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)
Plateaux individuels standards
-
Palet de polenta, fromage frais et saumon gravlax
-
Velouté de courge aux éclats de châtaigne
-
Finger de gruyère suisse et confit de cerises noires
-
Taboulé de quinoa aux agrumes
-
Tortilla à la truffe
-
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, saucisson, chorizo et jambon de Parme
-
Assortiment de fromages de la maison Sterchi (3 sortes)
-
Fruits secs et noix
CHF 30.-


Apéritif-dînatoire
(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)
Plateaux individuels végétariens
-
Palet de polenta, fromage frais et crémeux de pois chiche
-
Velouté de courge aux éclats de châtaigne
-
Finger de gruyère suisse et confit de cerises noires
-
Taboulé de quinoa aux agrumes
-
Tortilla à la truffe
-
Assortiment de dips et tartinades : bâtonnets de carottes et concombre, houmous, olives marinées et tapenade d’olive noire
-
Assortiment de fromages de la maison Sterchi (3 sortes)
-
Fruits secs et noix
CHF 30.-


Apéritif-dînatoire
(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)
Plateau individuel dessert
-
Pâte sucrée gingembre, crémeux exotique, ganache vanille
-
Panna cotta vanille fève de tonka, gel cassis
-
Biscuit et gel de limette, crémeux de citron jaune et menthe
-
Brownies sans gluten, ganache montée vanille
-
Crumble de fruits de saison, gel framboise
CHF 10.-
