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Avant de rire, prenez le temps de vous régaler.

Nous vous proposons de quoi accompagner votre soirée dans la bonne humeur. Que ce soit autour d’un apéro-dînatoire les jeudis et vendredis à Saint-Blaise, ou simplement d’un verre et de quelques snacks disponibles à chaque représentation.

Nos plateaux apéritif-dînatoire (standard, végétarien et dessert) sont élaborés avec soin par le service traiteur de la Villa Castellane, partenaire gastronomique de la Revue neuchâteloise.

Bar

(Pour toutes les représentations à Saint-Blaise et à La Chaux-de-Fonds)

Boissons et petite restauration

  • Vins, bières, mousseux, minérales

  • Cafés, thés

  • Croque-monsieur, saucisse sèche, tapenade, fruits secs & noix

Détails et tarifs bientôt disponibles​​

Apéritif-dînatoire

(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)

 

Plateaux individuels standards

  • Palet de polenta, fromage frais et saumon gravlax 

  • Velouté de courge aux éclats de châtaigne 

  • Finger de gruyère suisse et confit de cerises noires 

  • Taboulé de quinoa aux agrumes 

  • Tortilla à la truffe 

  • Assortiment de charcuterie : jambon blanc, saucisson, chorizo et jambon de Parme 

  • Assortiment de fromages de la maison Sterchi (3 sortes)

  • Fruits secs et noix 

CHF 30.-

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Apéritif-dînatoire

(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)

Plateaux individuels végétariens

  • Palet de polenta, fromage frais et crémeux de pois chiche 

  • Velouté de courge aux éclats de châtaigne 

  • Finger de gruyère suisse et confit de cerises noires 

  • Taboulé de quinoa aux agrumes 

  • Tortilla à la truffe 

  • Assortiment de dips et tartinades : bâtonnets de carottes et concombre, houmous, olives marinées et tapenade d’olive noire 

  • Assortiment de fromages de la maison Sterchi (3 sortes) 

  • Fruits secs et noix 

CHF 30.-

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Apéritif-dînatoire

(Valable uniquement jeudi et vendredi à Saint-Blaise)

Plateau individuel dessert

  • Pâte sucrée gingembre, crémeux exotique, ganache vanille 

  • Panna cotta vanille fève de tonka, gel cassis 

  • Biscuit et gel de limette, crémeux de citron jaune et menthe 

  • Brownies sans gluten, ganache montée vanille 

  • Crumble de fruits de saison, gel framboise 

CHF 10.-

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Association Pro-création

Jacques Haeberli

info@revue-neuchateloise.ch

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